Балкон (или лоджия) может стать самым уютным и любимыми уголком квартиры, если облагородить его современными отделочными материалами. Еще одна причина заняться отделкой балкона и лоджии – выровнять насколько возможно температурные режимы в квартире и на балконе.
Это – специальная герметичная конструкция, предназначенная для ограждения от вредного воздействия с наружной стороны: шума, загрязнений, пыли, а с другой стороны, для сбережения тепла. Стеклопакет состоит из двух или даже трех стеклянных плоскостей, пространство между которыми заполнено сжатым воздухом или специальными газами.
Этот относительно новый и очень привлекательный вид остекления балкона, лоджии, террасы или веранды создает ощущение простора, потока света, близости к природной среде, позволяет наблюдать широкие панорамные виды. Отдельные стеклянные листы разделяются лишь тонким слоем прозрачного уплотнителя.
В предыдущее десятилетие произошла повальная замена старых деревянных окон на пластиковые евроокна. Но со временем выяснилось, что у новых окон есть и существенные недостатки – они, что называется, «не дышат», способствуют застою воздуха в комнате.
Наша фирма занимается изготовлением деревянных изделий различной сложности, а так же изготовлением деревянных евро окон со стеклопакетом, а конкретнее: бессучковый евро брус, стеклопакет двухкамерный 36 мм, Австрийская фурнитура MACO, Лако-красочное покрытие ZOWOSAN (Германия), водоотливной профиль ELBA, москитная сетка, откосы из сендвич-панелей, подоконник-дерево в цвет. А так же можем изготовить элементы лестниц (ступени, тетеву), клеёный бессучковый евро брус, садовую мебель. Осуществляем выезд к клиенту на замер и занимаемся установкой. Возможна фуговка, калибровка пиломатериала.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 307
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 706 895
наверх